特別版 駅地下ライブ

先ほどに続きまして11マイクがお届けいたします!

レポーター マイク

今回は予告させていただいていた通り駅地下ライブの内容をお届けいたします。

なにが特別かというと今回はかねてより取材をさせていただいています

K.O.E.の現代表のたくろーさんから直接コメントをいただきました!!!

突撃紅白歌合戦をご覧の皆様どうもこんにちは。

K.O.E.11、2年生のたくろーです。

今回はKOEの「湘南台駅地下ストリートライブ」について紹介します!

k.o.e.代表 たくろーさん

KOEは定期的に湘南台駅の地下の広場(ブルーライン改札前) でストリートライブを行っております。

今回はコンサート前ということで、なんと”3週連続”で歌わせていただいてます! 歌う曲はJ-POPから洋楽、アカペラ曲まで様々です。

18:45~20:30の時間帯で歌っているので、お暇があれば是非お立ち寄りください。 これまで11/28(水)と12/5(水)におこなってきました。

ライブ中

お客さん達

これは誰もが知っているキューティーハニーを歌っている様ですね!

※↑の写真は12/5の時の様子です。

ということで…待望の、第3回駅地下ストリート! この場で宣伝させていただきます!

〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇

「第3回 湘南台駅地下ストリート」

日にち: 12/12(水)※明日!!! 時間 : 18:35~20:30

料金 :もちろん無料(タダ)

〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇

明日の駅地下ストリートには 3,4年生で組まれた実力派バンドがそろい踏み! コンサートでは味わえない違った魅力が、なんと無料で堪能できます。

チケットの販売もしております。 ぜひお立ち寄りください。

とのことでした!!

明日の駅地下ストリートも引き続き取材をしてみたいと考えています!

今回はこれで失礼いたします。

(文責:マイク)