Greeting

A Cappella Singers K.O.E. SummerConcert2014 ”PRODUCERS”のプロデューサーを務めます、印南隼毅(はやき)と申します。
K.O.E.のコンサートでは音響、照明、映像、舞台設計など、全て自分たちの手で一から作り上げております。
コンサートの一瞬一瞬、舞台で歌うキャスト以外にも、様々なところでサークル員が活躍しております。
そして今回は最新技術であるプロジェクションマッピングや、多種多様な照明音響機材も使用します。
高度な技術を使用し、且つそれを操る演者の姿を敢えて見せていくことで、
よりSFCらしい、そしてよりK.O.E.らしいコンサート”PRODUCERS"となっております。
是非お客様にはまずコンサートを純粋に楽しんでいただき、 そしてこのコンサートから何か感じとっていただけたら幸いです。

Producer Hayaki Innami

PLACE

慶應義塾大学湘南藤沢キャンパス θ館

神奈川県藤沢市遠藤5322

ACCESS

【湘南台駅(横浜市営地下鉄/小田急江ノ島線/相鉄いずみ野線)から】

[バスをご利用の方]
湘南台駅西口B出口 1番バス乗り場「慶応大学」行で約15分
「湘南台駅西口」→「慶応大学」運賃220円

当日、湘南台駅⇔慶応大学間は臨時バスを運行いたします。
詳細な時刻表はこちらを御覧ください。

[タクシーをご利用の方]
湘南台駅西口のタクシー乗り場から 所要時間約10-15分
TEL: 0120-87-2610(相愛交通)

【JR東海道線 辻堂駅から】

北口1番バス乗り場より神奈中バス「辻34系統 慶応大学」行で約25分
運賃330円

*有料駐車場もございますが、数に限り(先着30台)がございますので
できるだけ公共交通機関をご利用ください。