コンサート概要

Birthdayは、A Cappella Singers K.O.E. の2006年度秋季コンサートです。

秋コン(秋季コンサート)は、慶應義塾大学公認サークル「A Cappella Singers K.O.E.」の新入生のみが運営から演奏までの全てを作り上げる、特殊なアカペラコンサートです。

今年の秋コン「Birthday〜感謝、そして未来へ〜」は、2006年度の新入生によって作られます。私たちをここまで導いてくれた方への感謝、そしてここから先に待っている未来。決して自己満足に終わらない、小さなアカペラシンガーズ誕生の瞬間に、どうかお立ち寄り下さい。

日時:10月27日(金)18:30〜
場所慶應義塾大学湘南藤沢キャンパス Ω館ホール
アクセス
小田急江ノ島線・相鉄いずみ野線・横浜市営地下鉄 湘南台駅西口よりバス 慶応大学行 約15分(「大学本館前」で下車)